ARROCES Y MUCHO MAS -8

CULTURA, HISTORIA Y RECETAS

Autor: CARRION XIMO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ARROCES Y MUCHO MAS -8

ARROCES Y MUCHO MAS -8

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OTROS
Publicación:
01/10/2021
Colección:
DRASSANETA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto …

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado. Arroces tradicionales, especiales, de pescado, de marisco, de carne, en paella, melosos, al horno Desde la paella valenciana clásica hasta el arroz seco de Cochinita pibil, Ximo Carrión despliega todo , un universo de creatividad gastronómica y comparte los arroces de su vida que, desde ahora, también lo serán de las nuestras. Carrión es un apóstol vocacional de la cultura del arroz y en este volumen nos muestra sus conocimientos en toda su plenitud. Además de consejos, técnicas, esbozos históricos y anécdotas que permiten una lectura agradable, Fentdetutto nos ofrece muchos arroces que son fruto de su experimentación y que no dejarán indiferente a nadie. Para el cocinero más experimentado o para el aficionado de domingo, Arroces y mucho más invita a vivir la experiencia del arroz de una forma más intensa y placentera.
Leer más

Más libros de CARRION XIMO

Más información del libro

ARROCES Y MUCHO MAS -8

Editorial:
OTROS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-122265-8-4
EAN:
9788412226584
Nº páginas:
245
Colección:
DRASSANETA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar